PÊRO D’ALTER REGIONAL ALENTEJANO – BRANCO Bag in Box


Prova organoléptica: Cor citrina. Apresenta bons aromas tropicais com algumas notas minerais. Extremamente equilibrado, com um bom volume de boca, que lhe confere um final longo e agradável.

9.99

Região: Alentejo

Colheita: 2018

Castas: Antão Vaz e Chardonnay.

Prova organoléptica: Cor citrina. Apresenta bons aromas tropicais com algumas notas minerais. Extremamente equilibrado, com um bom volume de boca, que lhe confere um final longo e agradável.

Vinificação: Vindima durante a 2.ª semana de Agosto. Fermentação em pequena cuba de inox de pequena capacidade à temperatura de 15º C durante 17 dias.

Estágio: Em cuba durante 3 meses.

Sugestões gastronómicas: Acompanha bem pratos de peixe grelhado e marisco. Deverá ser servido à temperatura de 12º C.

Parâmetros analíticos:
Álcool % – 13
PH – 3,35
Acidez total g/l – 6,00
Açúcar residual – 2,00

Enólogo: Eng.º Manuel Patrício

Categoria:
Peso 5.3 kg

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “PÊRO D’ALTER REGIONAL ALENTEJANO – BRANCO Bag in Box”

There are no reviews yet.

Confirmação de idade

Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas ?