PÊRO D’ALTER REGIONAL ALENTEJANO – BRANCO


Prova organoléptica: Cor citrina. Apresenta bons aromas tropicais com algumas notas minerais. Extremamente equilibrado, com um bom volume de boca, que lhe confere um final longo e agradável.

2.99

Região: Alentejo
Colheita: 2019
Castas: Antão Vaz e Verdelho
Prova Organolética: Cor citrina. Apresenta bons aromas tropicais com algumas notas minerais. Extremamente equilibrado, com um bom volume de boca. A sua frescura e boa acidez conferem-lhe um final muito elegante e equilibrado.
Vinificação: Vindima durante a 3.ª semana de Agosto. Fermentação em pequena cuba de inox de pequena capacidade à temperatura de 15º C durante 17 dias.
Estágio: Em cuba durante 3 meses.

Sugestões gastronómicas: Acompanha bem pratos de peixe grelhado e marisco. Deverá ser servido à temperatura de 12º C.
Parâmetros analíticos:
Álcool % – 13
PH – 3,27
Acidez total g/l – 6,1
Açúcar residual – 0,24

Categoria:
Peso 0.75 kg

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