FUSCAZ REGIONAL ALENTEJANO – TINTO 2015


Prova organoléptica: Cor rubi violáceo, aromas maduros de frutos de bosque e algum floral. A estrutura de boca é bastante untuosa, redonda e equilibrada com taninos maduros e de boa qualidade a marcarem o final de boca.

3.99

Região: Alentejo

Colheita: 2015

Castas: Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional, Aragonez, Castelão.

Prova organoléptica: Cor rubi violáceo, aromas maduros de frutos de bosque e algum floral. A estrutura de boca é bastante untuosa, redonda e equilibrada com taninos maduros e de boa qualidade a marcarem o final de boca.

Vinificação: Vindima manual para caixa de plástico. Fermentação em cuba de inox de pequena capacidade à temperatura de 26º C, após desengace total.

Estágio: Em barricas de 225 litros de carvalho francês e americano durante 6 meses e em garrafa durante 3 meses. Engarrafado sem filtração nem estabilização para não afectar o potencial de evolução do vinho, estando sujeito a criar ligeiro depósito natural durante o estágio em garrafa.

Sugestões gastronómicas: Queijos de pasta mole, carne de porco com amêijoas, pato.

Parâmetros analíticos:
Álcool % – 13,6
PH – 3,53
Acidez total g/l – 5,60
Açúcar residual g/l – 0,7

Enólogo: Eng.º Manuel Patrício

Categoria:
Peso 1.25 kg

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “FUSCAZ REGIONAL ALENTEJANO – TINTO 2015”

There are no reviews yet.

Confirmação de idade

Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas ?