PÊRO D’ALTER REGIONAL ALENTEJANO – TINTO


Prova organoléptica: Cor rubi-violeta, aroma intenso a frutos maduros, boca bastante atractiva e redonda . Acidez equilibrada e boa persistência.

2.99

 

Região: Alentejo
Colheita: 2018
Castas: Touriga Nacional, Trincadeira, Aragonez e Syrah.
Prova Organolética: Cor rubi-violeta, aroma intenso a frutos maduros, boca bastante atrativa e redonda . Acidez equilibrada e boa persistência.
Vinificação: Vindima na 1.ª semana de Setembro. Fermentação em cuba inox de pequena capacidade à temperatura de 24º C, após desengace total.
Estágio: Em cuba de inox durante 3 meses e em garrafa durante 2 meses.

Sugestões gastronómicas: Acompanha bem pratos de cozinha tradicional e moderna, queijos de pasta mole e churrasco.
Deverá ser servido à temperatura de 15ºC.

Parâmetros Analíticos:
Álcool % – 13
PH – 3,56
Acidez total g/l – 5,50
Açúcar residual g/l – 4,50

Enólogo: Eng.º Manuel Patrício

Categoria:
Peso 0.75 kg

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