Região: Alentejo
Colheita: 2020
Castas: Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Syrah.
Prova Organolética: Cor granada, aromas de frutos de bosque (aromas maduros), com toque floral e algum chocolate. A estrutura de boca é possante e com acidez equilibrada e taninos de excelente volume a conferirem untuosidade e a marcarem um final longo.
Vinificação: Vindima manual para caixa de plástico durante a 3.ª semana de Setembro. Fermentação balseiro de carvalho francês à temperatura de 25º C durante 12 dias.
Estágio: Em barricas novas de 225 litros de carvalho francês e americano durante 12 meses.
Sugestões gastronómicas: Queijos fortes, caça e carnes vermelhas, grelhadas e condimentadas.
Quantidade produzida: 10.000 garrafas.
Parâmetros analíticos:
Álcool % – 15,2
PH – 3,56
Acidez total g/l – 5,40
Açúcar residual g/l – 0,5
Enólogo: Eng.º David Patrício
Danny Dasilva –
Excellent wine great fruity taste, very good value for the price. I chose this wine for my wife’s birthday in Portugal everyone enjoyed it at the restaurant.
Danny Dasilva –