HFP Reserva


Prova Organolética: Cor granada, aromas de frutos de bosque (aromas maduros), com toque floral e algum chocolate. A estrutura de boca é possante e com acidez equilibrada e taninos de excelente volume a conferirem untuosidade e a marcarem um final longo.

8.49

Região: Alentejo
Colheita: 2017
Castas: Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Syrah.
Prova Organolética: Cor granada, aromas de frutos de bosque (aromas maduros), com toque floral e algum chocolate. A estrutura de boca é possante e com acidez equilibrada e taninos de excelente volume a conferirem untuosidade e a marcarem um final longo.
Vinificação: Vindima manual para caixa de plástico durante a 3.ª semana de Setembro. Fermentação balseiro de carvalho francês à temperatura de 25º C durante 12 dias.
Estágio: Em barricas novas de 225 litros de carvalho francês e americano durante 12 meses.

Sugestões gastronómicas: Queijos fortes, caça e carnes vermelhas, grelhadas e condimentadas.
Quantidade produzida: 10.000 garrafas.
Parâmetros analíticos:
Álcool % – 15,2
PH – 3,56
Acidez total g/l – 5,40
Açúcar residual g/l – 0,5

Enólogo: Eng.º David Patrício

Categoria:
Peso 1.33 kg

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “HFP Reserva”

There are no reviews yet.

Confirmação de idade

Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas ?