Região: Alentejo
Colheita: 2019
Castas: Petit Verdot
Prova organoléptica: Cor rosada. Aroma limpo e de boa intensidade, lembrando morango e framboesa. Na boca continua evidente a fruta vermelha, bem conjugada com uma acidez equilibrada, conferindo a este vinho uma grande frescura.
Vinificação: Vindima durante a 3.ª semana de Agosto. Após sangria teve fermentação em pequena cuba de inox de pequena capacidade à temperatura de 15º C durante 16 dias.
Estágio: Em cuba durante 3 meses e em garrafa durante 2 meses.
Sugestões gastronómicas: Pratos de peixe, marisco, saladas e carnes brancas. Deverá ser servido à temperatura de 8º C.
Parâmetros analíticos:
Álcool % – 13
PH – 3,30
Acidez total g/l – 6,1
Açúcar residual g/l – 0,9
Enólogo: Eng.º Manuel Patrício
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para que o site funcione corretamente. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal.
Quaisquer cookies que possam não ser particularmente necessários para o funcionamento do site e sejam usados especificamente para coletar dados pessoais do utilizador por meio de análises, anúncios e outros conteúdos incorporados são denominados cookies não necessários. É obrigatório obter o consentimento do usuário antes da execução desses cookies no seu site.