MONTE FUSCAZ REGIONAL ALENTEJANO - BRANCO 2016

Partilhar

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp

MONTE FUSCAZ REGIONAL ALENTEJANO - BRANCO

Região: Alentejo

Colheita: 2019

Castas: Antão Vaz e Verdelho.

Prova organoléptica: Cor citrina. Revela aromas muito finos a fruta citrina, combinados com notas vegetais. Apresenta uma estrutura envolvente com uma acidez fina e bem enquadrada. O seu final é longo e elegante.

Vinificação: Vindima durante a 3.ª semana de Agosto. Fermentação em pequena cuba de inox de pequena capacidade à temperatura de 15º C durante 17 dias.

Estágio: Em cuba de durante 3 meses.

Sugestões gastronómicas: Acompanha bem pratos de peixe grelhado e marisco. Deverá ser servido à temperatura de 12º C.

Parâmetros analíticos: 
Álcool % – 13
PH – 3,27
Acidez total g/l – 6,1
Açúcar residual g/l – 0,9

Enólogo: Eng.º Manuel Patricio

Aparência

Opaco

Pálido

Médio

Profundo

Nariz

FLORES

MOCHA

MINERAL

ESPECIARIAS

Palato

ROBUSTO

LEVE

MÉDIO

ENCORPADO

Frutos

SECOS

VERDES

VERMELHOS

PRETOS

Comprimento

PERSISTENTE

CURTO

MÉDIO

LONGO

Confirmação de idade

Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas ?