Região: Alentejo
Colheita: 2018
Castas: 100% Chardonnay.
Prova organoléptica: Cor citrina. Excelente intensidade e complexidade aromática lembrando aromas florais. Ligeiras notas minerais que conferem delicadeza. Acidez fina e equilibrada que transmite a este vinho uma notável frescura. O seu final é longo e elegante.
Vinificação: Vindima manual para caixa de plástico durante a 3.ª semana de Agosto. Vinificação de bica aberta e fermentação em barrica de carvalho francês à temperatura de 15º C durante 20 dias.
Estágio: Em barricas novas de 225 litros de carvalho francês e carvalho americano durante 3 meses.
Quantidade produzida: 5000 garrafas.
Parâmetros analíticos:
Álcool % – 13
PH – 3,23
Acidez total g/l – 6,6
Açúcar residual g/l– 0,5
Enólogo: Eng.º Manuel Patrício
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