PÊRO D’ALTER REGIONAL ALENTEJANO – ROSÉ


Prova organoléptica: Cor rosada. Aroma limpo e de boa intensidade, lembrando morango e framboesa. Na boca continua evidente a fruta vermelha, bem conjugada com uma acidez equilibrada, conferindo a este vinho uma grande frescura.

2.99

Região: Alentejo
Colheita: 2019
Castas: Petit Verdot
Prova organolética: Cor rosada. Aroma limpo e de boa intensidade, lembrando morango e framboesa. Na boca continua evidente a fruta vermelha, bem conjugada com uma acidez equilibrada, conferindo a este vinho uma grande frescura.
Vinificação: Vindima durante a 3.ª semana de Agosto. Após sangria teve fermentação em pequena cuba de inox de pequena capacidade à temperatura de 15º C durante 16 dias.

Estágio: Em cuba durante 3 meses e em garrafa durante 2 meses.

Sugestões gastronómicas: Pratos de peixe, marisco, saladas e carnes brancas. Deverá ser servido à temperatura de 8º C.

Parâmetros analíticos:
Álcool % – 13
PH – 3,30
Acidez total g/l – 6,1
Açúcar residual g/l – 0,9

Enólogo: Eng.º David Patrício

Categoria:
Peso 0.8 kg

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “PÊRO D’ALTER REGIONAL ALENTEJANO – ROSÉ”

There are no reviews yet.

Confirmação de idade

Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas ?