PÊRO D’ALTER 2018 REGIONAL ALENTEJANO – TINTO Bag in Box


Prova organoléptica: Cor rubi-violeta, aroma intenso a frutos maduros, boca bastante atractiva e redonda . Acidez equilibrada e boa persistência.

14.00

Região: Alentejo

Colheita: 2018

Castas: Touriga Nacional, Trincadeira, Aragonez e Syrah.

Prova organoléptica: Cor rubi-violeta, aroma intenso a frutos maduros, boca bastante atractiva e redonda . Acidez equilibrada e boa persistência.

Vinificação: Vindima na 2.ª semana de Setembro. Fermentação em cuba inox de pequena capacidade à temperatura de 24º C, após desengace total.

Estágio: Em cuba de inox durante 3 meses e em garrafa durante 2 meses. Engarrafado sem filtração nem estabilização para não afectar o potencial de evolução do vinho, estando sujeito a criar ligeiro depósito natural durante o estágio em garrafa.

Sugestões gastronómicas: Acompanha bem pratos de cozinha tradicional e moderna, queijos de pasta mole e churrasco.

Parâmetros analíticos:
Álcool % – 13
PH – 3,68
Acidez total g/l – 5,20
Açúcar residual g/l – 2,60

Enólogo: Eng.º Manuel Patrício

Categoria:
Peso 5.3 kg

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “PÊRO D’ALTER 2018 REGIONAL ALENTEJANO – TINTO Bag in Box”

There are no reviews yet.

Confirmação de idade

Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas ?