MONTE FUSCAZ REGIONAL ALENTEJANO – BRANCO 2019


Prova organoléptica: Cor citrina. Revela aromas muito finos a fruta citrina, combinados com notas vegetais. Apresenta uma estrutura envolvente com uma acidez fina e bem enquadrada. O seu final é longo e elegante.

2.99

Região: Alentejo

Colheita: 2018

Castas: Antão Vaz e Verdelho.

Prova organoléptica: Cor citrina. Revela aromas muito finos a fruta citrina, combinados com notas vegetais. Apresenta uma estrutura envolvente com uma acidez fina e bem enquadrada. O seu final é longo e elegante.

Vinificação: Vindima durante a 2.ª semana de Agosto. Fermentação em pequena cuba de inox de pequena capacidade à temperatura de 15º C durante 17 dias.

Estágio: Em cuba de durante 3 meses.

Sugestões gastronómicas: Acompanha bem pratos de peixe grelhado e marisco. Deverá ser servido à temperatura de 12º C.

Parâmetros analíticos:
Álcool % – 13
PH – 3,35
Acidez total g/l – 4,80
Açúcar residual g/l – 2,20

Enólogo: Eng.º Manuel Patricio

Categoria:
Peso 1.25 kg

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “MONTE FUSCAZ REGIONAL ALENTEJANO – BRANCO 2019”

There are no reviews yet.

Confirmação de idade

Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas ?