FUSCAZ REGIONAL ALENTEJANO – TINTO 2017


Prova organolética: Cor rubi violáceo, aromas maduros de frutos de bosque e algum floral. A estrutura de boca é bastante untuosa, redonda e equilibrada com taninos maduros e de boa qualidade a marcarem o final de boca.

6.80

Região: Alentejo

Colheita: 2017

Castas: Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional, Aragonês, Castelão

Prova organoléptica: Cor rubi violáceo, aromas maduros de frutos de bosque e algum floral. A estrutura de boca é bastante untuosa, redonda e equilibrada com taninos maduros e de boa qualidade a marcarem o final de boca.

Sugestões gastronómicas: Queijos de pasta mole, carne de porco com amêijoas, pato.

 

Informação Técnica:

Vinha: 21 anos idade, produção 8 toneladas / há

Sistema de condução: cordão Royat duplo

Localização da Vinha: 200 mt altitude, a 150Km do oceano atlântico

Solo: Natureza granítica xistosa, arenoso. Viticultura sustentável em regime de produção integrada certificado.

Vinificação: Vindima durante a terceira semana de Setembro.  Fermentação em cuba de inox de pequena capacidade á temperatura de 26ºC, após desengace total.

Estágio: Parte do lote estagiou em barricas de 225 litros de carvalho francês e americano durante 6 meses e em garrafa durante 3 meses.

Parâmetros analíticos:

 Álcool % – 14

PH – 3,64

Acidez total g/l – 5,20

Açúcar residual – 0,50

Eng. Enólogo – David Patrício

 

Categoria:
Peso 1.25 kg

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “FUSCAZ REGIONAL ALENTEJANO – TINTO 2017”

There are no reviews yet.

Confirmação de idade

Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas ?