Região: Alentejo
Colheita: 2019
Castas: 80%Touriga Franca e 20% Petit Verdot
Prova Organolética: Cor profunda e muito concentrada, boa profundidade aromática, com notas de compotas, amoras, cacau, azeitona, num conjunto complexo e afinado.
Bastante concentrado e elegante na boca, com sugestões de tosta de qualidade que lhe conferem uma grande harmonia.
Vinificação: Vindima manual para caixa de plástico durante a 1ª semana de Outubro. Fermentação balseiro de carvalho francês á temperatura de 25ºc durante 12 dias.
Estágio: Em barricas novas de 225 litros de carvalho francês durante 24 meses e em garrafa durante 12 meses.
Quantidade produzida: 2350 garrafas 0.75L
Acompanha bem com pratos de carnes vermelhas , caça, patês e queijos de cura.
Parâmetros analíticos:
Álcool % – 17
PH – 3,47
Acidez total g/l – 6,8
Açúcar residual g/l – 2,1
Enólogo: Eng.º David Patrício
There are no reviews yet.